Одноразовая посуда пластиковая — емкости, производимые методом термоформования из полипропилена, полиэтилена или полистирола. Область применения: общепит: кафе, закусочные, пивные бары; дачи, пикники, походы. упаковка: стаканчики под запайку, контейнеры, поддоны и лотки. Такой тип одноразовой посуды применяется кулинарии для упаковки кулинарных и кондитерских изделий. Контейнеры из пластика применяются для расфасовки салатов, мороженого, сметаны, соусов, мелких кондитерских изделий (драже, монпансье, орешков и т.д.). […]
Подробнее ... →Бутылка- хранилище для жидкостей, сосуд цилиндрической формы с узким горлом и с пробкой, удобной для закрывания. В настоящее время широко распространены бутылки из полимеров (полиэтилен). Дно плоское или выгнутое. Используется для длительного хранения и перевозки растворов, смесей и прочих жидкостей. Для розлива напитков: компотов, соков и др. чаще всего применяют ПЭТ бутылки, из-за их небольшой себестоимости в производстве и они наболее […]
Подробнее ... →